Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pastinaken-Paprika-Antipasti
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Putengeschnetzeltes in Frischkäsecreme
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Sahnewirsing
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Sauce Bolognese mit Pasta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Krustenbraten mit Malzbiersoße und Kartoffel-Blumenkohl-Stampf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Kaiserschmarrn
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Varza à la Cluj (Sauerkrautauflauf wie in Cluj)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rinderbouillon mit kleinen Gnocchi
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Momos (Nepalesische Maultaschen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Gebratene Lachsforelle mit Erbsenpüree
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Geräucherte Lachsforelle im Glas
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Surf ’n‘ Turf vom Kalb mit Krabbensoße
Zum Rezept