Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosenkohl mit Kabeljau und Dijonsenfcreme
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosenkohl-Orangen-Suppe
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Karamellisierter Rosenkohl mit Kotelett
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Kritharoto (Griechische Nudeln mit Pilzen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Marzipantorte
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rehrücken mit Nuss-Pesto-Kruste
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Sernik (Käsekuchen auf polnische Art)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mandelpralinen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Weißkohl-Brokkoli-Curry mit Cashewkernen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kohlsalat mit Birne und Ingwer
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Überbackene Rotkohlpfanne mit Hack
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Varza à la Cluj (Sauerkrautauflauf wie in Cluj)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Putengeschnetzeltes in Frischkäsecreme
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips
Zum Rezept