Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Chinakohl mit Rindfleisch aus dem Wok
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Chinakohl mit Speck und Sesam
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Warme Walnuss-Zimtschnecken
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Birnen-Walnuss-Salat mit Radicchio
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Wildschweinkeule mit bunten Beilagen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Asia-Fondue
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Muhogo na samaki (Maniok und Fisch)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Burger mit Steckrüben-Relish und Kartoffelrösti
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffel-Putenbrust-Auflauf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Apfel-Marzipan-Pfannküchlein
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Paprika-Pfännchen mit Hähnchenspieß
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Minipizza mit Thunfisch und Oliven
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Alfajores de Maizena (Kekse mit Milchkaramellcreme)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Kritharoto (Griechische Nudeln mit Pilzen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Zum Rezept