Markant Rezeptideen – für Sie aufgetischt!

Suppe oder Salat? Deutsch oder Italienisch ? Fisch oder Fleisch? Vegetarisch oder vegan? Kochen oder Backen? Süss oder salzig? Ganz gleich, worauf Sie Appetit haben: In unseren Rezeptkategorien  finden Sie viele tolle Kochideen und noch mehr Inspirationen…!

Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Hauptgericht

Foto: Henrik Matzen

Addas (Linsensuppe)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ananas-Garnelen-Pfanne mit Basmatireis

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Apa de atum

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfel-Kürbis-Suppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfel-Pfifferlingsosse mit Filetstreifen und Nudeln

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Aponkye Nkakra

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Aprikosen-Lamm-Ragout

Zeit 75 Min
Foto: Henrik Matzen

Arepas Reina Pepiada

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Arme Ritter mit gebratenem Pfirsich

Zeit 15 Min
Foto: Henrik Matzen

Arroz con Pollo

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Asia-Fondue

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Asia-Zuckerschoten mit Ingwer

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Asiapfanne mit Rindfleisch und Koriander

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Asiatischer Nudelsalat

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Aubergine mit Kartoffelkräuterkruste

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Auberginen-Tomaten-Bolognese

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Austernpilzragout

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Avocadosuppe mit Chorizo-Brotspieß

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Avocadosuppe mit Schinkenstreifen

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Ayam serundeng kelapa lengkuas (Hähnchenschenkel mit Kokos und Galgant)

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ayurvedische Frühstücksbowl

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Ayurvedischer Gemüseeintopf

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bacon-Hackbällchen-Spieße auf Feldsalat

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bananencurry

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Bandeja Paisa (Paisa-Platte)

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bärlauch-Kartoffelsalat mit Schinken

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bärlauchravioli in Tomatensoße

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Basilikum-Omelett mit Erdbeeren

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Bauernfrühstück

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Biergulasch

Zeit 90 Min
Foto: Frederik Röh

Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Birnen-Walnuss-Salat mit Radicchio

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blätterteigtaschen mit Frischkäsefüllung

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blumenkohl mit Tomatensoße

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blumenkohl-Kartofffel-Bratlinge

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blumenkohlröschen mit Ketchup

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blumenkohlsuppe mit Speckwürfeln

Zeit 25 Min
Foto: Henrik Matzen

Bobó de camarao (Brasilianische Garnelensuppe)

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Knoblauch

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bohnenpfanne mit Würstchen und Kartoffeln

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Borschtsch (Rote-Bete-Suppe)

Zeit 90 Min
Foto: Henrik Matzen

Bouillabaisse

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brathendl mit Kraut-Speck-Salat

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brathering mit Senfcreme

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bratnudeln mit Sojasprossen

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bratnudeln mit Spitzkohl-Möhren-Streifen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bratpaprika-Garnelen-Pfanne mit Knoblauch

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße

Zeit 330 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brokkoli asiatisch mit Ingwer und Möhre

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brokkoli-Champignon-Gemüse

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Kochschinken

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brokkolicremesuppe mit gehobelten Nüssen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brokkolipizza mit Schinken

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Bučnica (Zucchini-Frischkäse-Strudel)

Zeit 120 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bulgursalat mit Kirschen und Feta

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunt gemischter Blattsalat

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunte Bohnensuppe

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bunte Halloumi-Pfanne

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunte Salatplatte

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunter Tortellini-Salat

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Burger mit Steckrüben-Relish und Kartoffelrösti

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Burritos mit Hackfleisch und Granatapfel-Salsa

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Bœuf Stroganoff

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh

Cà ri gà

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Cashewcurry mit Mango und Wirsingkohl

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Cassava Farofa (Maniokpfanne mit Bohnen)

Zeit 80 Min
Foto: Frederik Röh

Ceviche

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Ceviche Nikkei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Champignon-Bärlauch-Suppe

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Champignon-Sprossen-Gemüse mit Mango

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Champignonrahmsuppe mit Croûtons

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Chicken Biryani

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chicoree mit Mandarinen und Speck

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chicoréesalat mit Apfel, Traube und Mandel

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Chili Cheese Pattys mit Bohnengemüse

Zeit 35 Min
Foto: Henrik Matzen

Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Chinakohl mit Rindfleisch aus dem Wok

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Chinakohl mit Speck und Sesam

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohl mit Würstchen und Püree

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohl-Hack-Pfanne mit Möhren

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohl-Käse-Salat mit Mandarine und Walnuss

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Chinakohlpuffer mit Tomatendip

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohlsalat mit Hähnchenbrust

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Coq à l’Oignon

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Coq au vin mit Sellerie

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Cordon Bleu

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Couscous mit Datteln, Paprika und Koriander

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Couscouspfanne mit Hähnchen und Babyspinat

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Couscoussalat mit Gurke und Ingwer

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Curry von der roten Linse

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Currygeschnetzeltes mit Erdnüssen und Banane

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Currywurst mit Ananas und Süßkartoffelpommes

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Dizi (Persischer Lammeintopf)

Zeit 150 Min
Foto: Frederik Röh

Domoda

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Dönersalat mit Knoblauch und Minze

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Dorsch mit bunten Tomaten

Zeit 45 Min
Foto: Henrik Matzen

Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Duroc-Schweinemedaillons auf Frühlingssalat

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Edamersalat mit Wurst und Melone

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Edel-Spießplatte mit Brotchips und Zaziki

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Ei aus der Avocado mit Süsskartoffelpommes

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eier mit Senf-Estragon-Soße

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eiernockerln auf Cassisspiegel

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eingelegte Paprika

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eisbein-Grünkohl-Frikassee mit Kartoffeln

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eisbergsalat mit Ingwer-Sahnesoße

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Endiviensalat mit Salamistreifen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken

Zeit 240 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Entenkeule mit Orangensoße

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Entrecôte mit Parmesan-Nuss-Kruste

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erbsensüppchen mit Majoranschmand

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Erdbeer-Mozzarella-Salat mit Balsamicocreme

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erdbeer-Spargel-Salat mit Babyspinat

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erdbeer-Spargel-Salat mit Camembert

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Falafel-Bowl mit Rucola, Granatapfel und Avocadocreme

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Feldsalat mit Apfel, Speck und Bärlauch

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Brie und Honigvinaigrette

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Entenbrust und Preiselbeerdressing

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit pochiertem Ei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Roquefort und Walnüssen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Specksoße zu Rührei

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat-Kichererbsen-Bowl

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fenchel in Sake und Ingwer

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fenchel-Feta-Auflauf

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fenchel-Fischtopf

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fermentierter Chinakohl mit Paprika

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Festtagssüppchen mit Entenbrust

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fisch im Bierteig & Chips

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fischfilet auf Blattspinat

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fischfilet auf Möhren-Sellerie-Gemüse

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fischfilet unter der Minzkruste

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Fischfrikadellen

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Fischfrikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fischhappen in Thymian-Eihülle

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fischpfanne mit Banane und Kurkuma

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Kürbis

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Physalis und Porree

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit roten Zwiebeln

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Salami

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Flanksteakstreifen auf Schnittlauch-Kartoffelpüree

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fleischklößchen in würziger Käsesoße

Zeit 45 Min
Foto: Henrik Matzen

Flintbrød mit Apfelchutney und Kartoffeln

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Forelle an der Salzkruste mit Thymian-Limetten-Butter

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Forelle aus dem Ofen mit gebackener Petersilie

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Forelle Müllerin

Zeit 75 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Forellenfilets mit Kartoffeln und Dillschmand

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Forellenfilets mit Linsensalat

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Forellenfilets mit Pomelo

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Frittata mit Tomaten und Erbsen

Zeit 55 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Frittierte Sardinen auf Ciabatta

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Frühlingssalat mit Joghurt-Knoblauch-Dressing

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frühlingssuppe mit Muskatklößchen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Frühlingszwiebel-Frikadellen

Zeit Min
Foto: Frederik Röh

Gaeng Ped Gai Naw Mai (Hähnchencurry mit Bambussprossen)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Gänsebraten

Zeit 240 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Garnelen auf Basilikumgemüse

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Garnelenquiche mit Gurke und Dill

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Garnelenrisotto mit Zitronengras

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Garnelensalat mit Avocado und Pinienkernen

Zeit 25 Min
Foto: Henrik Matzen

Gboma Dessi (Spinatsoße mit Fleisch)

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebackene Tomaten mit Nudelfüllung

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratene Aubergine mit Risi-Bisi

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Ente

Zeit 150 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Jakobsmuscheln mit Curry-Bananenreis

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Gebratene Lachsforelle mit Erbsenpüree

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Nudeln mit Hähnchenfilet und Pak Choi

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratener Hering mit Kräuter-Speckstippe

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratener Lachs auf Feldsalat

Zeit 25 Min
Foto: shutterstock.com

Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratenes Kalbsschnitzel auf Wirsinggemüse

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Sahnewirsing

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Auberginen

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gefüllte Gurken mit Lammhackfleisch

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Gefüllte Mangoldrouladen

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Paprika mit Hack

Zeit 65 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gefüllte Paprika mit Reis und Kidneybohnen

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Feta

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gefüllte Süßkartoffeln mit Hack

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Zucchini

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Zucchini mit Reis und Pinienkernen

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Zwiebeln

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gegrillte Dorade mit Couscous-Minze-Salat

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gegrillter Lachs mit Knoblauch-Sahnesoße

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gegrillter Schweinenacken in Biermarinade

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gegrillter Thunfisch mit Avocado-Tomaten-Salsa

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gehobelter Fenchel auf Zander-Carpaccio

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Geisterpizza

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Gemüse-Eierpfanne nach Schakschuka-Art

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüse-Schinken-Muffins

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gemüse-Tortilla

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüsecurry von der grünen Erbse

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Gemüsequiche

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüsesalat mit Zuckerschoten und grünem Spargel

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gersten-Möhren-Bratlinge auf Püree

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Geschmorte Lammlachse in Milch

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Geschmorte Schweinebäckchen mit Käserösti

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Geschmorter Chicorée mit Speck

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Geschnetzeltes mit würziger Tomaten-Minz-Soße

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gespickte Rehkeule

Zeit 90 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Ghabuli Palau

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Glasierte Entenbrust an Rotkohlterrine

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Glasnudelsalat mit Melone und Frühlingszwiebel

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Gnaum Miseu (Kambodschanischer Glasnudelsalat)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gnocchisalat mit Paprika und Rucola

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gorgonzola-Rouladen in Tomatensoße

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gratinierte Austern mit Knoblauch

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gratinierter Spargel mit Kochschinken und Feta

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Graved Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Honig-Senf-Dip

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Grillspieß mit Käsesoße

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grillspieße mit Gemüse und Gorgonzolacreme

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grillspieße mit Hähnchen, Pfirsich und Tomatensalsa

Zeit 35 Min
Foto: Henrik Matzen

Grillspießvariation

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grillsteak in Kiwimarinade

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grüner Spargel mit Mozzarella und Pesto

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grünkohl mit Cabanossi

Zeit 80 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grünkohl-Buchweizen-Pfannküchlein

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grünkohl-Pie mit Kasseler

Zeit 120 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grünkohlcremesuppe

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grünkohlklöße mit roter Soße

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grünkohlpizza

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grünkohlsalat mit Rote Bete und Mandarine

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grünkohlsalat mit Speck und Birne

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Grünkohlstrudel

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grüne Veggiepizza mit Mais und Paprika

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Gulaschsuppe

Zeit 150 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hackbälle mit Ei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hackbratenmuffins mit Fetakäse und Zwiebeln

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hackfleisch-Feta-Auflauf mit Brot

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hackfleischtopf mit Knoblauch

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchen mit Kürbis-Salbeisosse

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenbrust mit Frühlingsschmand

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenbrustfilet auf Spinat-Feta-Gemüse

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenbrustfilet mit süßsaurer Pflaumensoße

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchencurry mit Chinakohl

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchencurry mit Kokosmilch

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenfilet auf Nektarinen-Zucchini-Gemüse

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenfilet mit Frankfurter Soße

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenfilets mit Honigmelonensoße

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spitzkohl

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Trauben

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchennuggets in süßsaurer Soße

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenoberkeulen aus dem Ofen

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchensalat mit Kiwi

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenschenkel in Paprika-Biersoße

Zeit 75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hähnchenschenkel mit Kürbis und Bratpaprika

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenschnitzel mit fruchtiger Soße

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenschnitzel mit Nektarinen-Himbeer-Sosse

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenspieße mit Ananas

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hähnchenspieße mit Ingwermarinade

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Halbe Eier mit Schnittlauch und Appetitsild

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Halloumiburger mit Tomate und Mais

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hanging Tender vom Grill mit Kräuterstampf

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Harak Mas Curry

Zeit 90 Min
Foto: Frederik Röh

Hefefladen mit saurer Sahne und Ei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Herbstsalat mit Kürbis, Birne und Nüssen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Herzhafter Grünkohleintopf

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Himmel und Erde mit Steckrübe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hirak isbaou

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hokkaido-Curry mit gebratenem Lachs

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hokkaido-Pizza-Fladen mit Schafskäse

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hokkaido-Rindfleisch-Gulasch

Zeit 75 Min
Foto: Henrik Matzen

Holsteiner Kartoffelsuppe

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Honig-Entenbrust an gebratenem Pak Choi

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Honig-Spareribs mit Brotsalat

Zeit 75 Min
Foto: Frederik Röh

Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hotdog mit Kraut und frittierten Zwiebelringen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hotdog Surf ‘n‘ Turf

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hüftsteak mit Kresse-Sauerrahm und Knoblauchbrot

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Hüftsteaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hühnerfrikassee

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Hühnerfrikassee 2

Zeit 150 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Hühnerfrikassee mit Schwarzwurzeln

Zeit 120 Min
Foto: Frederik Röh

Hutspot

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh

Iskender Kebap

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Italienische Salamipizza

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Kabab Basengan (Auberginen-Kebab)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kabeljau in Safran-Gemüsesoße

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kabeljaufilet auf Dill-Schmorgurken

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Kabse (Huhn mit Reis, Gemüse und Nüssen)

Zeit 120 Min
Foto: Frederik Röh

Kaiserschmarrn

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kaki-Kürbis-Suppe mit Garnelen

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Kalakeitto

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalbsgriller mit Pfirsich-Relish

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalbshaxe mit gemischten Pilzen

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalbskoteletts mit Kartoffel-Möhren-Gratin

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalbsleber Berliner Art auf Kartoffelstampf

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalbsleber mit Preiselbeersosse und Kartoffelstampf

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kalbsrückensteak mit Steinpilzkruste

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalbsschnitzel auf Selleriepüree

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Karamellisierte Kürbisspalten mit Ziegenkäse

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Karamellisierter Rosenkohl mit Kotelett

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Zitronendressing

Zeit 60 Min
Foto: Henrik Matzen

Karniyarik Pilav (Gefüllte Auberginen mit Reis)

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Karpfenfilet mit Rote-Bete-Salat und Meerrettichdressing

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Makrele

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kartoffel-Putenbrust-Auflauf

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffel-Sellerie-Eintopf mit Rindfleisch

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Birnenkompott

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffel-Spargel-Auflauf

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Dip

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelknödel mit Wurstfüllung

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kartoffelkuchen mit Käse und Speck

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelsalat mit Apfel und Gurke

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelsalat mit Hering

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelsalat mit Papaya und Krabben

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelspalten mit Erbsenhummus

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffelspalten mit Hackbällchen

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Käsenudeln mit Rosenkohlblättern

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kasseler mit Ananas

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kasselerstreifen mit Biersoße

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Khorshte Gheymeh Bademjan (Linsen-Auberginen-Eintopf)

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Knipp nach Heidjer Art

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Knoblauchsuppe mit Paprika

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kohlrabi-Skyr-Auflauf mit Bärlauch

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kohlrabischnitzel mit Kartoffelpüree

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Kohlrouladen

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kohlsuppe mit Kochwurst und saurer Sahne

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kohlwurst auf Sauerkraut mit Birnen

Zeit 55 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kokos-Hähnchen-Curry

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kokoscurry mit Schweinefleisch

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kokosreis mit gebratenen Garnelen

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Kombala

Zeit 90 Min
Foto: Henrik Matzen

Königsberger Klopse

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kopfsalat mit Hähnchen und Parmesandressing

Zeit 15 Min
Foto: Henrik Matzen

Kopytka (Polnische Kartoffelklöße)

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh

Krabbensuppe

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kräuterhackbälle mit Eifüllung

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Kritharoto (Griechische Nudeln mit Pilzen)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Krosser Schweinebauch mit Gemüse

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Krosses Schollenfilet mit Ingwermöhren

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Krustenbraten mit Malzbiersoße und Kartoffel-Blumenkohl-Stampf

Zeit 90 Min
Foto: Henrik Matzen

Kuku Sabzi (Kräuteromelett)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbis-Linsen-Curry

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbis-Schupfnudeln mit Quark

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbisauflauf mit Hack und Schafskäse

Zeit 70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbisgulasch mit Rind

Zeit 120 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kürbisquiche

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbisquiche mit Ziegenrahm und Jalapeños

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Kürbissuppe mit Krabben

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kurkuma-Reis mit Wirsingkohl und Mango

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Labskaus

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachs auf Grünkohl mit Senfsoße

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lachs auf Speck-Endivien-Gemüse

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachs mit Petersiliengremolata

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachs-Bowl mit Sesam und Koriander

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachsfilet mit Kartoffel-Pesto-Kruste

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachsfilet mit Rosmarinmarinade

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Lachsforellenfilet mit Zitronenthymiansauce

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lachstatar mit Röstitalern

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lachstorte mit Dill und Kaviar

Zeit 60 Min
Foto: Henrik Matzen

Lahmacun (Teigfladen mit Hack)

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lammhaxe mit Aprikosen und Cashewkernen

Zeit 150 Min
Foto: Henrik Matzen

Lammkarree

Zeit 75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Lammlachs mit Pastinakenchips

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lammlachse auf Radicchio-Birnen-Salat

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Lammlachse mit Salbeimöhren

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lammschulter mit Paprika und Zucchini aus dem Römertopf

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lauwarmer Soja-Milchreis mit Kaki

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Limetten-Erbsen-Risotto mit Lachs

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Linguine con Cozze

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Linsen-Würstchen-Eintopf

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Linsenbolognese mit Knoblauch

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Linsenbratlinge mit orientalischem Dip

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lollo Rosso mit Nektarinen und Shrimps

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Lucioperca in Manto de Zucchine

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mairübchen in Schnittlauchsosse

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mairübchen-Eiersalat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mairübchensuppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mais-Kartoffel-Plätzchen mit Dip

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Makisushi mit geräuchertem Saibling

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mangoldrührei mit Ziegenfeta

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Mantu (Hackfleischtaschen)

Zeit 90 Min
Foto: Henrik Matzen

Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Maronensuppe mit gebratenem Porree

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Matjes mit gebratener Aubergine und Joghurtcreme

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Maultaschen

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mediterrane Hähnchenschenkel vom Blech

Zeit 70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mediterrane Kartoffelhälften

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mediterrane Lammhaxen

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mehlbüddel mit Pflaumenkompott

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Melonen-Halloumi-Spieße mit Gorgonzoladip

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Mie-Nudelpfanne mit Paprika und Sesam

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Minestrone mit Blumenkohl und Tomate

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Minipizza mit Thunfisch und Oliven

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Minirömersalat mit Entenbrust und Pfirsichdressing

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Minirömersalat mit Oliven und Croûtons

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Kresse-Puffer

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Lauch-Rohkost mit Bulgur

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Ziegenkäse-Tarte

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Möhrenauflauf mit Quinoa und Feta

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhrenrisotto mit Pute und Schalotten

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhrenstifte auf Feldsalat

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Momos (Nepalesische Maultaschen)

Zeit 75 Min
Foto: Frederik Röh

Mpifteki me Metaxasauce (Gefülltes Hack mit Metaxasoße)

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Muhogo na samaki (Maniok und Fisch)

Zeit 75 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nackensteak mit Backofen-Radieschen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Nackensteaks vom Grill mit fruchtigem Bohnensalat

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Nordseekrabbensuppe

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Nudelsalat mit Basilikumdressing

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Sardellen

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Ochsenschwanzsuppe mit Pernod

Zeit 150 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ofenfeta mit Thymian und Tomaten

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Ofenlachs mit Knoblauch

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Ofenpastinaken mit Petersilienpesto

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Old Delhi Aloo Papdi Chaat (Kartoffelplätzchen)

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Omelett mit Curry-Krabbensalat

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Omelett mit Kresse und Radieschen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Omelett mit Schrimps und Kerbel

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

One Pot Penne mit Parmesan

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Orangen-Wirsing-Gemüse

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Ozzie

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Pabellón con beranda

Zeit 100 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Panierter Kohlrabi mit Frühlingssalaten

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pannfisch mit Kerbel und Kresse

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Papaya-Hähnchencurry mit Wildreismischung

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Pappardelle con cavoletti di Bruxelles (Nudeln, Rosenkohl, Rind)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Paprika-Bratkartoffeln mit Hirtenkäse

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Paprika-Pfännchen mit Hähnchenspieß

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Paprikagulasch

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Paprikasalat mit Mais und Feta

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Pasta Strozzapreti al Radicchio (Nudeln mit Radicchio-Soße)

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pasta, Hähnchen, Staudensellerie

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pastinaken und Möhren aus dem Ofen

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pastinaken-Hack-Gratin

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pastinaken-Kartoffel-Gratin mit Apfel

Zeit 70 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pastinaken-Paprika-Antipasti

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pastinakensuppe mit Erdnüssen

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pastinakensuppe mit Pfifferlingen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Pelemeni

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pellkartoffelsalat mit Speck und Radieschen

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Pelmeni

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Penne in Kräuter-Frischkäse-Creme

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Penne mit Rhabarber, Bacon und Walnüssen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Petersilien-Bulgur-Salat mit Tomaten und Fetakäse

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Petersilien-Kichererbsen-Salat mit Tomaten

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Petersilienwurzel-Hack-Gratin

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pfannenchicorée

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pfifferlingpfanne mit Lachsfilet

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pfifferlingsrisotto

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Picanha-Spieß mit Süßkartoffeln und Avocado

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Pierogi

Zeit 90 Min
Foto: Henrik Matzen

Pilav li Izmir Köfte (Frikadellen mit türkischem Reis)

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pilz-Möhren-Stroganoff mit Gnocchi

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Pilzrisotto

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pita-Taschen mit Rotkohl, Kalbfleisch und Tahini-Dressing

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pizza Capricciosa

Zeit 60 Min
Foto: Henrik Matzen

Placki ziemniaczane po zbojnicku (Gulasch mit Kartoffelpuffer)

Zeit 100 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Polenta-Parmesan-Schnitten mit Radicchio

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Porree à la Bordelaise

Zeit 40 Min

Porree-Kartoffel-Eintopf

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Porree-Käse-Salat mit Mandarine

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Porree-Pizza mit Speck

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pot-au-feu mit Schweinefleisch und Ingwer

Zeit 90 Min
Foto: Henrik Matzen

Presa-Steak vom Grill mit Avocado-Tomaten-Salat

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pulled Pork mit gebratenen Süßkartoffeln

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Puten-Sauerbraten

Zeit 100 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Putenbraten mit Möhren-Apfel-Gemüse

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Putengeschnetzeltes in Frischkäsecreme

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Putenoberkeule mit Pflaumensoße

Zeit Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Putenröllchen mit Salbei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Putenrouladen mit Tomaten-Schafskäse-Füllung

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Quiche Lorraine

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Radieschensuppe

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rahmchicorée zu Frikadellen

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Räucherfisch mit Möhrengemüse

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Regenbogen-Wrap

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Regenbogenforelle aus dem Backofen

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rehgulasch mit Pfifferlingen und Portwein

Zeit 80 Min