Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Radicchiosalat mit Orangen und Buchweizen
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Ayimolou Enugbagba (Bohnenreis mit Tomatensoße)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hühnerfrikassee aus der Pastete
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fischeintopf mit Fenchel
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Linguine mit Radicchio und Pinienkernen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zitrus-Fleischklößchen mit Porree und Rote-Bete-Püree
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kichererbsen-Rote-Bete-Eintopf
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Förtchen mit Rosinen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kesselgulasch mit Bandnudeln und Salat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohl-Lasagne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Scharfer Möhren-Pomelo-Salat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rinderhüftsteak mit Ofenkartoffel und Rotweinsoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohl-Erbsen-Suppe mit Kasseler
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pomelo-Lillet
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Flan (Karamellpudding)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosenkohl-Hackfleisch-Topf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grünkohlburger mit Spiegelei und Rote-Bete-Stroh
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Tabouleh (Petersiliensalat)
Zum Rezept