Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
In Honig karamellisierte Aprikosen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Krabben-Bruschetta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Charlotte mit Sommerfrüchten
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Minestrone mit Blumenkohl und Tomate
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fischhappen in Thymian-Eihülle
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ofenfeta mit Thymian und Tomaten
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Picanha-Spieß mit Süßkartoffeln und Avocado
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Erdbeeren mit Kaiserschmarrn und Basilikumeis
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Aprikosenparfait mit Mandeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Strohschwein-Nackensteak mit buntem Gemüse
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hotdog-Salat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Saaristolaisleipä (Finnisches Brot mit Lachscreme)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Ayam serundeng kelapa lengkuas (Hähnchenschenkel mit Kokos und Galgant)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Dulce de tomate de árbol (Dessert von der Baumtomate)
Zum Rezept