Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh
Vegane Bowl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Seelachsfilet auf Gemüsestreifen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Tahchin (Safranreis mit Hühnchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Shahi Paneer (Indischer Frischkäse)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spinatnudeln mit gegrilltem Königskrabbenfleisch
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Königskrabben-Brotsalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Haselnusskugeln mit Frischkäse
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zucchini-Auberginen-Lasagne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Kluai Buat Chi (Bananen in Kokosmilch)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rinderfilet mit Walnusskruste und glasierten Tomaten
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachstorte mit Dill und Kaviar
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Schweinefilet in Blätterteig
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Friesentorte mit Pflaumenmus und Karamell
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Gỏi Cuốn (Vietnamesische Sommerrollen)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Namkhaeng Sai (Rasiertes Eis nach thailändischer Art)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken
Zum Rezept