Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

1 EL Öl
250 g Ananas, in Stücke geschnitten
4 Msp. Cayennepfeffer
4 Scheiben Edamer (à 25 g)
8 Nürnberger Rostbratwürstchen
4 Scheiben Weißbrot
4 EL Mayonnaise
Außerdem
4 Grillpfännchen
Zeit
15 Min

Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen

Zubereitung

(1) Grillpfännchen mit Öl einpinseln.

(2) Ananas gut abtropfen lassen, auf die Grillpfännchen verteilen. Mit Cayennepfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Käse abdecken.

(3) Pfännchen am Rand auf den Grill stellen. 6 bis 10 Minuten grillen, bis der Käse zerläuft.

(4) Würstchen von allen Seiten kräftig grillen. Brot kurz mit auf den Grill legen.

(5) Würstchen mit Brot, Mayonnaise und den Grillpfännchen servieren.

Nährwert

Brennwert
520 kcal (26%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal