Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

3 Grapefruits
2 Handvoll Babyspinat
250 g Feta
2 Eier
3 EL Öl
1 geh. EL Mehl
Steakpfeffer
2 EL Semmelbrösel
Außerdem
8 Schaschlikspieße
Zeit
15 Min

Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat

Zubereitung

(1) ^Grapefruits filetieren, Filets halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern.

(2) Feta in 16 Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mehl mit Steakpfeffer mischen.

(3) Öl in einer Pfanne erhitzen. Fetawürfel in der Mehlmischung wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, in den Semmelbröseln wenden und etwa 5 Minuten braten, dabei wenden.

(4) Fetawürfel, Grapefruitfilets und gefaltete Spinatblätter auf Spieße stecken und servieren.

Nährwert

Brennwert
380 kcal (19%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal