Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Henrik Matzen
Rehmedaillons mit Traubensoße
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Gebratene Lachsforelle mit Erbsenpüree
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Flammkuchen mit Birne und Schinken
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Pilzrisotto
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Schweineschnitzel mit Fenchel-Apfel-Salat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Chocoflan (Schokoladen-Flankuchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Momos (Nepalesische Maultaschen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Geräucherte Lachsforelle im Glas
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Surf ’n‘ Turf vom Kalb mit Krabbensoße
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Blueberry-Cheesecake
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Chickenwings mit Cornflakeskruste
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Bouillabaisse
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hanging Tender vom Grill mit Kräuterstampf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffelkuchen mit Zitronenguss
Zum Rezept