Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rindfleisch-Rhabarber-Curry
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Empanadas criollas argentinas (Gefüllte Teigtaschen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenbrustfilet mit Bratsalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Eingelegte Bratheringshäppchen mit Bärlauch
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Minirömersalat mit Minimozzarella und Gurkenröllchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Eierlikör-Mango-Creme
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spargel-Schinken-Tortilla
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Frühlingswraps
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rhabarber-Quark-Auflauf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Schoko-Eierlikör-Kuchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spargelsuppe mit Kerbel und Zitrone
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Käseomelett mit Minipaprikas
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Möhrenkuchen aus dem Glas
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gefüllte Minipaprikas mit Ei
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Hira Tatlisi (Grießspeise mit Mandeln)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mini-Milchbrötchen
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Ćevapčići con Patate in Tecia e Cavolo Cappuccio con Fagioli (Hackröllchen mit Stampfkartoffeln, Spitzkohl und Bohnen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Arroz congri (Schwarze-Bohnen-Reis und zweierlei gebratene Bananen)
Zum Rezept