Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Joghurtwaffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feldsalat-Kräuterbutter mit Chili
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosmarin-Oliven-Waffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Steinbuttröllchen auf Safranschaum
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Badinjan-Salad (Auberginensalat)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rösti mit Forelle und Kaviar
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gurkentatar mit Meerrettich und rotem Kaviar
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lebkuchendessert mit Kirschen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Knusprige Lebkuchen mit Zuckerguss
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosenkohl-Käsefondue
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Schokotorte mit Passionsfruchtspiegel
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Seelachs mit Belugalinsen und Passionsfruchtsoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegencamembert
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rote Bete und Hähnchenflügel aus dem Ofen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Palatschinke mit Nusscreme und Zwetschgenröster
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fingerfood mit Wiener Würstchen
Zum Rezept