Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh
Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Joghurtmousse mit Limette
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rhabarbermilchshake mit Vanille
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grießflammeri mit Grapefruit
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Überbackenes Baguette
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Häschen-Dessert
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Hefezopf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Eisbergsalat mit Kidneybohnen und Erdnusscrunch
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bunter Fruchtsalat
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)
Zum Rezept
Foto: Samova
Panna Cotta „Orange Safari“ mit Himbeersoße
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Kutja (Ukrainisches Weizen-Mohn-Dessert)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)
Zum Rezept
Foto: Samova
Erbsencremesuppe mit Minze
Zum Rezept