Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh
Eierbiskuitwaffeln mit Erdbeersoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Muhammara ve Girit ezme (Paprika-Walnuss-Dip und Dip mit Hirtenkäse)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachsfilet mit Mairübchensalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Tri-Tip Steak vom Grill mit Spargelsalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Quesadillas mit Hack und Cheddar
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rhabarbermilchshake mit Vanille
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Karpatka (Windbeutelkuchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Joghurtmousse mit Limette
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kohlrabi-Nuss-Rohkost mit Skyr-Zitronensoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grießflammeri mit Grapefruit
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bratwurstlollis mit Käse
Zum Rezept