Portionen: 4

Zutaten

100 g Feldsalat
1 unbehandelte Limette
150 g Naturjoghurt
1 EL Senf
1/2 TL Zucker
2 EL Maiskeimöl
Salz
Pfeffer
150 g Kichererbsen (aus dem Glas)
1 Avocado
2 hartgekochte Eier
100 g Granatapfelkerne
Zeit
20 Min
Schwierigkeit
einfach

Feldsalat – Kichererbsen – Bowl

1. Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Limette halbieren. 2 schöne Scheiben abschneiden. Enden auspressen.

2. Joghurt mit Senf, Zucker und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen abtropfen lassen.

3. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und halbieren.

4. Feldsalat in 4 Schüsseln füllen. Avocadoscheiben, Kichererbsen, Eier und Granatapfelkerne darauf anordnen, mit jeweils 1/2 Limettenscheibe dekorieren. Etwas Limettensaft auf die Avocados träufeln. Bowls mit dem Dressing servieren.

Nährwerte

Brennwert
260 kcal (13%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.