Portionen: 4

Zutaten

80 g Mandelstifte
1 große oder 2 kleine Birnen
150 g Naturjoghurt
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
125 g Granatapfelkerne
200 g Dinkelflocken
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Birnen – Granatapfel – Müsli mit Joghurt

Schnelles Frühstück!

1. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

2. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln.

3. Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne unterrühren.

4. Dinkelflocken auf Müslischalen verteilen, geröstete Mandeln zufügen. Birnenwürfel und Joghurtmischung auf dem Müsli anrichten.

Nährwerte

Brennwert
410 kcal (21%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.