Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 2

Zutaten

75 g Sahne
etwas Vanillezucker
12 kleine Baisertropfen mit Vanillegeschmack
6 Kugeln Amarena Eis (Zuppa Inglese)
1 Glas Amarena-Kirschen (240 g)
1 TL Schokostreusel
Zeit
15 Min

Amarena-Becher mit Zuppa Inglesa

Süße Verführung: Amarena-Kirschen und Baiser verfeinern das cremige Amarena-Eis.

Zubereitung

(1) Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

(2) Je 6 Baisertropfen kreisförmig auf zwei flache Teller legen.

(3) In die Mitte je 3 Kugeln Amarena-Eis setzen.

(4) Die Sahne auf das Eis geben.

(5) Einige Amarena-Kirschen mit etwas Saft auf dem Eis verteilen. Mit Schokostreuseln bestreuen und sofort servieren.