Obst und Gemüse

Erdbeeren

Papayas gehören in vielen Anbauländern Mittel- und Südamerikas sowie in Indien zu den wichtigsten Nutzpflanzen. In Deutschland sind sie nach tropischen Klassikern wie Ananas und Bananen noch nicht ganz so beliebt, haben jedoch einiges zu bieten.

Spargel

Ingwer ist in den letzten Jahren immer mehr zu einer beliebten Zutat in der Küche geworden. Diese einzigartige Knolle überzeugt nicht nur durch ihren scharfen Geschmack, sondern auch durch ihre Vielseitigkeit und ihre zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten.

Minipaprikas

Sie sind ihren großen Verwandten, den roten, gelben und grünen Gemüsepaprikas, geschmacklich ebenbürtig. Auch die Zubereitungsmöglichkeiten sind so gut wie gleich. Wer nun denkt, dieses Minigemüse sei zwar ganz nett, aber überflüssig und kaum mehr als „neumodischer Kram“, der irrt. Die kleinen Paprikaschoten, die meistens im bunten Beutelmix daherkommen, bringen Vorzüge mit, die unseren Speiseplan durchaus bereichern.

Minirömersalat

Kräftiger Geschmack, feste Struktur und ideale Größe: Diese Salatsorte ist ein echter Held. Die Blätter schmecken roh und überzeugen als knackige Salateinlage in Wraps, Stullen und Burgern, man kann sie aber ebenso gut braten oder dünsten. Dank ihrer festen Blattstruktur bleiben die kleinen Römersalate, auch Mini-Romana genannt, bei längerem Einsatz zwischen Fladenbrotscheiben und Brötchenhälften schön knackig.

Papaya

Papayas gehören in vielen Anbauländern Mittel- und Südamerikas sowie in Indien zu den wichtigsten Nutzpflanzen. In Deutschland sind sie nach tropischen Klassikern wie Ananas und Bananen noch nicht ganz so beliebt, haben jedoch einiges zu bieten.

Ingwer

Ingwer ist in den letzten Jahren immer mehr zu einer beliebten Zutat in der Küche geworden. Diese einzigartige Knolle überzeugt nicht nur durch ihren scharfen Geschmack, sondern auch durch ihre Vielseitigkeit und ihre zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten.