Verwendung
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Pur oder geröstet als Snack: Knackig und nahrhaft – roh, gesalzen oder karamellisiert
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In Salaten: Gehackt oder grob gebrochen – für Crunch & Aroma, z. B. mit Birne oder Roter Bete
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In Gebäck & Desserts: Klassisch in Brownies, Kuchen oder Nussbrot – kräftig & aromatisch
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Zu Käse & Antipasti: Ideal zu Ziegen- oder Blauschimmelkäse – pur oder mit Honig
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In herzhaften Gerichten: Z. B. in Pasta, Pesto, vegetarischen Braten oder Füllungen
Rezeptideen
Walnuss-Birnen-Salat mit Brie
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Walnuss-Möhren-Proteinbrot
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Rinderfilet mit Walnusskruste und glasierten Tomaten
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Warme Walnuss-Zimtschnecken
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Besonderheiten
- Heimische Nuss:
Traditionell in Gärten und Streuobstwiesen verbreitet - Lange haltbar bei richtiger Lagerung:
Kühl, trocken & luftig gelagert halten sie sich monatelang – ideal zum Bevorraten - Vielseitig in süß & herzhaft:
Walnüsse passen in Müslis, Kuchen, Salate oder Pasta – nussig, kernig und aromatisch