Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Glühweinkuchen mit Schokoganache
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Radicchio mit karamellisierten Walnüssen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Wraps mit Rotkohl und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Herbstsalat mit Birne und Petersilienmayonnaise
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Punsch mit Sahnehaube und Eierlikör
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Köfte (Fleischbällchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Vegetarische Rotkohllasagne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Clementinen-Fruchtaufstrich
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Zhi Ma Qiu (Sesambällchen)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Mirza Ghasemi (Auberginen-Dip)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Lebkuchentorte
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Honigkuchen-Muffins
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Honiggrog
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Räuchermakrelensuppe mit Petersilie und Apfel
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Wirsingkohlpfanne mit Speck
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lollo Rosso mit Paranuss und Birne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fermentierter Wirsingkohl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso
Zum Rezept