Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Belugalinsen mit Papaya und Misodressing
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Wareniki (Süße Maultaschen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ingwer-Radieschen-Salat mit Bulgur und Rucola
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zuckerschoten in Teriyakisoße mit Hähnchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ingwersirup
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bowl mit Bulgur, Radieschen, Babyspinat und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rib Eye Steak mit Knoblauchcreme und Salat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rucola-Bowl mit Ei, Rote Bete und Kernen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Arroz congri (Schwarze-Bohnen-Reis und zweierlei gebratene Bananen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Pannfisch mit Bratkartoffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bowl mit Apfel, Mais, Gouda und Romanasalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Apéro-Häppchen mit Zuckerschoten
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Halászlé (Ungarische Fischsuppe)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Backkartoffel mit Farmersalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Porreequiche mit Tomaten und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Porreesuppe mit Stremellachs
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Porree-Möhren-Auflauf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blätterteigtörtchen mit Erbsen-Quark-Füllung
Zum Rezept