Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blätterteigrollen mit Hackfleisch und Rotkohl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Falafel auf Chicorée
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Pisang ijo (Grüne Bananen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fondue mit rosa Soße und Pickles
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rote Bete mit Steinpilzkruste
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebackenes Hähnchen mit Orange
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Entenleberpralinen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchen-Satéspieße mit Mangosoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Quarkcreme mit Physalis
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Räuchermakrelensuppe mit Petersilie und Apfel
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Wraps mit Rotkohl und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Herbstsalat mit Birne und Petersilienmayonnaise
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Vegetarische Rotkohllasagne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Clementinen-Fruchtaufstrich
Zum Rezept