Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Henrik Matzen
Topfennockerl mit Obstkompott
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Danjan belkafta ou rouz (Auberginenröllchen mit Hack)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Muhammara ve Girit ezme (Paprika-Walnuss-Dip und Dip mit Hirtenkäse)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Daiquiri
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pannacotta mit Limette
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Ofenspargel mit Pesto und Nussbutter-Hollandaise
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Käsekuchenhäppchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Eierbiskuitwaffeln mit Erdbeersoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Joghurtmousse mit Limette
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grießflammeri mit Grapefruit
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Lammrücken unter der Kräuterkruste
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Karpatka (Windbeutelkuchen)
Zum Rezept