Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Süßkartoffel-Petersilien-Suppe mit Würzöl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Moussaka
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fermentierter Wirsingkohl
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Künefe (Engelshaardessert)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Wirsingkohlpfanne mit Speck
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Samsa (Gebackene Teigtaschen mit Lammfleisch)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kaki-Aufstrich mit Ingwer
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Soupe Jo (Gerstensuppe)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Tortilla Salad (Texanische Vorspeise)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebackene Weißkohlscheiben mit Dattel-Curry-Dip
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Bobotie (Hackauflauf mit Bananen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rote Linsennudeln mit Brokkoli in Senf-Käse-Soße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Champignonsalat mit Apfel und Zwiebel
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kalbsleber mit Apfelsoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spaghetti mit Pfifferlingen in Pecorinocreme
Zum Rezept