Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Porreequiche mit Tomaten und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Ziegenkäseschnitte mit Roastbeef und Kürbiskernen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kiwigrütze mit Mascarponecreme
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Winterliches Gulasch mit Spätzle
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kiwi-Mandel-Carpaccio mit Mousse au Chocolat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blätterteigrollen mit Spinat und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Minibananen mit Rind in Erdnusssoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebackene Minibananen mit Eis und Schokosoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Llapingachos (Kartoffelpuffer mit Tomatensalat)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Jollof (Reis mit Huhn)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blätterteigtörtchen mit Erbsen-Quark-Füllung
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Porree-Möhren-Auflauf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brotsalat mit Champignons, Salami und Cheddar
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchenschnitzel mit Romanesco und Blumenkohl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Cornish pasties (Gefüllte Teigtaschen aus Cornwall)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feldsalat mit Granatapfel und Joghurtdressing
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pizza mit Romanesco und Pinienkernen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Torteletts mit Granatapfel und Kaki
Zum Rezept