Markant Rezeptideen – für Sie aufgetischt!

Suppe oder Salat? Deutsch oder Italienisch ? Fisch oder Fleisch? Vegetarisch oder vegan? Kochen oder Backen? Süss oder salzig? Ganz gleich, worauf Sie Appetit haben: In unseren Rezeptkategorien  finden Sie viele tolle Kochideen und noch mehr Inspirationen…!

Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Vorspeise

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Antipasti di Verdura (Gemüse-Antipasti)

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfel-Kürbis-Suppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Apfelscheiben mit Ziegencamembert

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Aponkye Nkakra

Zeit 60 Min
Foto: Henrik Matzen

Arepas Reina Pepiada

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Asiatischer Mini-Römersalat mit Shrimps

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Asiatischer Nudelsalat

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Badinjan-Salad (Auberginensalat)

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Basler Mehlsuppe

Zeit 80 Min
Foto: Frederik Röh

Bileschi

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blätterteigquadrate mit Feigen und Ziegenfrischkäse

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Blumenkohlsuppe mit Speckwürfeln

Zeit 25 Min
Foto: Henrik Matzen

Bobó de camarao (Brasilianische Garnelensuppe)

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Borschtsch (Rote-Bete-Suppe)

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bratpaprika mit Curry-Schmand-Dip

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brokkoli-Frischkäsesuppe mit Mandeln

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Brokkolicremesuppe mit gehobelten Nüssen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bruschetta mit Sardellen

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunt gemischter Blattsalat

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunte Bohnensuppe

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Bunter Gemüseteller mit Kressequark

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Cawl cennin with Welsh Rarebit

Zeit 50 Min
Foto: Henrik Matzen

Ceviche-Mix

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Champignon-Antipasti

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Champignon-Bärlauch-Suppe

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Champignonrahmsuppe mit Croûtons

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chicoree mit Mandarinen und Speck

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chicoréecremesuppe mit Roggencroûtons

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chicoréesalat mit Apfel, Traube und Mandel

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohl-Käse-Salat mit Mandarine und Walnuss

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Chinakohlsalat mit Hähnchenbrust

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Chukauni (Joghurt mit Kartoffeln und Gewürzen)

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Couscoussalat mit Gurke und Ingwer

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Cremige Lauch-Zitronen-Suppe

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Dattel-Schinken-Aufstrich

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Dönersalat mit Knoblauch und Minze

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Dreierlei Frischkäse-Kräuterbällchen

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eisbergsalat mit Gorgonzoladressing

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Eisbergsalat mit Ingwer-Sahnesoße

Zeit 20 Min
Foto: Samova

Erbsencremesuppe mit Minze

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erdbeer-Spargel-Salat mit Babyspinat

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Erdbeer-Spargel-Salat mit Camembert

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit pochiertem Ei

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Rotkohl und Feta

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Feldsalat mit Schinken und gebratenem Spargel

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Feldsalat mit Specksoße zu Rührei

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fenchelcarpaccio mit Pinienkernen

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Festtagssüppchen mit Entenbrust

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Festtagssuppe mit Spargel

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Fiskesuppe fra Bergen (Fischsuppe aus Bergen)

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Bärlauchcreme

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Flammkuchen mit Wildlachs

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Focaccia con Crema di Pomodori

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frittierter Mozzarella auf Mini-Römersalat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Fruchtiger Krabbensalat

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frühkartoffeln in Speck mit Petersiliengremolata

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Frühlingssalat mit Joghurt-Knoblauch-Dressing

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Frühlingssuppe mit Muskatklößchen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Frühstückseier auf Kresserahm

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Gazpacho de Asturias

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebackene Tomaten mit Nudelfüllung

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Auberginen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gebratene Lachsröllchen mit Meerrettichschmand

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Eier mit Schnittlauch-Senf-Creme

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gefüllte Gurkentürmchen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gegrillte Paprika mit Schafskäse

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gemüsesalat mit Zuckerschoten und grünem Spargel

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Geräucherte Lachsforelle im Glas

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Glasnudelsalat mit Melone und Frühlingszwiebel

Zeit 35 Min
Foto: Henrik Matzen

Goi Cuon (Gemischte Rollen)

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Gỏi Cuốn (Vietnamesische Sommerrollen)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gratinierte Austern mit Knoblauch

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Grüner Spargel mit Burrata und Grilltomate

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grüner Spargel mit Mozzarella und Pesto

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Grünkohlsalat mit Rote Bete und Mandarine

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Guo Tie (Gebratene Maultaschen)

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Gurkenhäppchen mit Ziegenfrischkäse

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gurkensalat mit Sauerrahm

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Halbe Eier mit Schnittlauch und Appetitsild

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Haringsalade

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Heißkalter Melonensalat mit Chorizo

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Herbstsalat mit Kürbis, Birne und Nüssen

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Holsteiner Kartoffelsuppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Honigmöhren

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Italienischer Chicorée

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Jalapeño Poppers (Gefüllte Jalapeño-Schoten)

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Janssons Frestelse

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Jiācháng liángbàn fěnsī (Chinesischer Glasnudelsalat)

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kaki-Kürbis-Suppe mit Garnelen

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalte Bohnensuppe

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kalte Kirschsuppe mit Griessklösschen

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Karamellisierte Kiwi an Ziegenkäse

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Makrele

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Kashke bademjun

Zeit 70 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kelewele

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kiwi-Tomaten-Feta-Salat mit Kräuterbrot

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kiwi-Trauben-Salat mit Mandelkrokant

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Knoblauchsuppe mit Paprika

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen-Ei-Dressing

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh

Kolokithakia tiganita

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Königskrabben-Brotsalat

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Kopfsalatsuppe mit Minzcreme

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Kopfsalatsuppe mit Räucherlachsstreifen

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Kuku Sabzi (Kräuteromelett)

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Kuku Sibzamini

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kumato-Mozzarella-Carpaccio

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Kürbissuppe mit Lauch und Krabben

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Labskaus

Zeit 70 Min
Foto: Henrik Matzen

Lietuviški šaltibarščiai (Kalte Rote-Bete-Suppe)

Zeit 60 Min
Foto: Henrik Matzen

Linsensalat mit Avocado und Erdbeere

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Lollo Rosso mit Nektarinen und Shrimps

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mairübchen-Eiersalat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mairübchensuppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Mangoldrührei mit Ziegenfeta

Zeit 20 Min
Foto: Henrik Matzen

Mapo Tofu (Scharf gebratener Tofu)

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Maronensuppe mit gebratenem Porree

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Matjes-Gurken-Tatar mit Preiselbeerschmand

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Melonen-Rucola-Salat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Melonen-Surimi-Cocktail

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Brotwürfeln

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Minirömersalat mit Oliven und Croûtons

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Lauch-Rohkost mit Bulgur

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhren-Ziegenkäse-Tarte

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Möhrenstifte auf Feldsalat

Zeit 15 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nektarinencarpaccio mit Holunderblütenquark

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Nordseekrabbensuppe

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Ofenmöhren mit Zitronenmayonnaise

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Paprika-Antipasti

Zeit 90 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Paprikasalat mit Mais und Feta

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Pastinaken-Paprika-Antipasti

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pastinakensuppe mit Erdnüssen

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pastinakensuppe mit Pfifferlingen

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Petersilienwurzelsuppe

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Pomelo-Chutney mit Mandeln und Rosinen

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Radieschensuppe

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Reis-Puten-Salat mit Peperonidressing

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Rejecocktail Med Avocado

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Riesengarnelen mit Dillbutter

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rinderbouillon mit kleinen Gnocchi

Zeit 120 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rindercarpaccio mit Sesam und Sproßen

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Roastbeef mit Roter Bete

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rosenkohl-Orangen-Suppe

Zeit 40 Min
Foto: Frederik Röh

Rosolli

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Rote-Bete-Carpaccio

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rote-Bete-Kokos-Süppchen

Zeit 45 Min
Foto: F

Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Zeit 45 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rote-Bete-Suppe mit Kresse und Crème fraîche

Zeit 45 Min
Foto: Frederik Röh

Rote-Bete-Tatar mit Kürbisspalten und Holunderschaum

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rotkohl-Orangen-Salat

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Rotkohlrohkost mit Apfel und Walnuss

Zeit 25 Min
Foto: Frederik Röh

Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Rybnyy sup (Klare Fischsuppe)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Saaristolaisleipä (Finnisches Brot mit Lachscreme)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Salat mit bunten Möhren und Ei

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Šaltibarščiai (Kalte Rote-Bete-Suppe)

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schalottensuppe mit Parmesanchips

Zeit 35 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schichtsalat im Glas mit Kichererbsen

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Schinken-Spargel-Röllchen mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Forelle

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Sellerie-Trauben-Salat

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Selleriesuppe mit Croûtons und Radieschen

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Selleriesuppe mit Rote Bete

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh

Shahi Paneer (Indischer Frischkäse)

Zeit 60 Min
Foto: Frederik Röh

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Sommersalat mit Burrata und Erdbeeren

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Sopa de nuez (Pekannusssuppe)

Zeit 40 Min
Foto: Henrik Matzen

Soto Ayam (Kurkuma-Suppe mit Huhn)

Zeit 30 Min
Foto: Henrik Matzen

Spargel im Schinken-Parmesan-Mantel

Zeit 35 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik

Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh

Spargelcremesuppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Spargelpasteten

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Spitzkohlsalat mit Tofu

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Staudensellerie mit Schinken

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Steckrüben-Möhren-Salat

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Süßkartoffel-Apfel-Salat mit Frischkäsecreme

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Süßkartoffelsuppe

Zeit 60 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Tempura (Frittiertes Gemüse)

Zeit 30 Min
Foto: Frederik Röh

Terrine de crabe (Flusskrebsterrine mit Linsensalat)

Zeit 80 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Tomaten-Feta-Salat mit Melone

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Tomaten-Schinken-Carpaccio

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Tomatensalat mit Avocado und Pinienkernen

Zeit 15 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Tomatensalat mit Oliven und Feta

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Tomatensuppe mit Basilikum-Hackklößchen

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh

Wan Tan

Zeit 50 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Weintrauben-Käsesalat

Zeit 25 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Westernsalat mit American Dressing

Zeit 30 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Winterlicher Brotsalat

Zeit 40 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Wirsingsalat mit Nüssen und Äpfeln

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Würziger Pomelo-Snack

Zeit 20 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Zeit 20 Min
Foto: André Chales de Beaulieu

Zucchinisüppchen mit Kasseler

Zeit 50 Min
Foto: Frederik Röh

Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)

Zeit 90 Min
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebrot

Zeit 15 Min