Zum Inhalt springen
Markt auswählen
Imported Kit
Rezepte
Markt
Menü
Ergebnisse für {phrase} ({results_count} von {results_count_total})
Zeige {results_count} Ergebnisse von {results_count_total}

weitere Treffer ...

  • Markt
  • Rezepte
  • Mitmachen & Entdecken
    • Hier leben
    • Treueaktion Chef Cuisine
  • Service
    • Markant-App
    • Service vor Ort
    • E-Ladestationen
  • Sortiment
    • Unsere Marken
    • Regionale Lieferanten
    • Neu im Sortiment
    • Obst und Gemüse
  • Karriere
    • Ausbildung
Imported Kit
  • Markt
  • Rezepte
  • Mitmachen & Entdecken
    • Hier leben
    • Treueaktion Chef Cuisine
  • Service
    • Markant-App
    • Service vor Ort
    • E-Ladestationen
  • Sortiment
    • Unsere Marken
    • Regionale Lieferanten
    • Neu im Sortiment
    • Obst und Gemüse
  • Karriere
    • Ausbildung

Rezept-Kategorie: Hauptgericht

Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben

Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben

Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta

Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta

Lahmacun (Teigfladen mit Hack)

Lahmacun (Teigfladen mit Hack)

Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)

Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)

Steinbuttröllchen auf Safranschaum

Steinbuttröllchen auf Safranschaum

Rosenkohl mit Süßkartoffeln aus dem Ofen

Rosenkohl mit Süßkartoffeln aus dem Ofen

Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete

Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete

Rosenkohl-Käsefondue

Rosenkohl-Käsefondue

Seelachs mit Belugalinsen und Passionsfruchtsoße

Seelachs mit Belugalinsen und Passionsfruchtsoße

Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegencamembert

Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegencamembert
← Zurück
Weiter →
Unternehmen
Kontakt
Neue Standorte
Presse
Compliance
Impressum
Datenschutz

Kundenservice
Mo – Fr 8.00 – 17.00 Uhr

0800 018 17 17