Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brombeer-Pfirsich-Mousse
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brombeer-Melonen-Spieße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zucchini und Hähnchen in Metaxa-Soße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zucchini und Halloumi vom Grill
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zucchinipuffer mit Tomatensoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Tomahawk-Steak vom Grill mit Aubergine und Paprika
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Schokotartelettes mit Puddingcreme und Erdbeeren
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Raspberry Trifle (Schichtdessert mit Himbeeren)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Schweinegeschnetzeltes in Colasoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Iso-Kirsch-Cocktail
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Eistartelettes mit Kirschen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Tartelettes mit Honigquark und Johannisbeeren
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Cheesecake mit Himbeeren
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)
Zum Rezept