Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffelsalat mit Rote Bete und Mangold
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Apfel-Butternut-Kuchen vom Blech
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hokkaido-Rindfleisch-Gulasch
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fenchel in Sake und Ingwer
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gehobelter Fenchel auf Zander-Carpaccio
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Polentaschnitten mit halbierten Zwetschgen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pflaumenmus mit Rum und Schokolade
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zwetschgen-Hähnchenspieße vom Grill
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Maultaschen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Käsekuchen
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Placki ziemniaczane po zbojnicku (Gulasch mit Kartoffelpuffer)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Antipasti di Verdura (Gemüse-Antipasti)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bunter Kartoffelsalat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gemüse-Tortilla
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
French-Toast-Auflauf mit Apfel
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Käse-Wurst-Salat
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffelkuchen mit Käse und Speck
Zum Rezept