Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Schinkensandwich mit Avocado und Physalis
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feldsalat-Kräuterbutter mit Chili
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Walnuss-Birnen-Salat mit Brie
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rote Linsensuppe mit Zitrone
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Zitronensorbet mit Wodka
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Joghurtwaffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Marmorwaffeln mit Puderzucker
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rosmarin-Oliven-Waffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Brotsalat mit Geflügelfleischwurst
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)
Zum Rezept