Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Orangen-Eierpunsch
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gespickte Rehkeule
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kartoffelsalat mit Rote Bete und Mangold
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Smashed Potatoes
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratene Pastinaken mit Pinienkern-Thymian-Topping
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Pastinaken-Hack-Gratin
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Sahnejoghurt mit Zimtbirnen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Birnen-Nuss-Päckchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Rote-Bete-Tatar mit Kürbisspalten und Holunderschaum
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mediterrane Lammhaxen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Veganer Milchreis mit Brombeeren und Schokotopping
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Veganes Kartoffelpüree mit Ratatouille
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Mumienwürstchen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbisquiche
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Vanilledessert mit Spinne
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Goi Cuon (Gemischte Rollen)
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Salzburger Nockerln
Zum Rezept