Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Quarkcreme mit Physalis
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Hähnchen-Satéspieße mit Mangosoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Entenleberpralinen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Steckrübenpüree mit Bratwurst
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Biim (Burkinische Suppe)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Orangen-Glühwein
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Pisang ijo (Grüne Bananen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Blätterteigrollen mit Hackfleisch und Rotkohl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Radicchio mit karamellisierten Walnüssen
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Zhi Ma Qiu (Sesambällchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Glühweinkuchen mit Schokoganache
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Köfte (Fleischbällchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Lebkuchentorte
Zum Rezept