Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
125 g Physalis
100 g Sahne
400 g Quark
4 EL Honig
1 EL Zimt
100 g Amarettini
15 Min
Quarkcreme mit Physalis
Zubereitung
(1) Physalis aus den Blatthüllen lösen, waschen und halbieren.
(2) Sahne steif schlagen. Mit Quark, Honig und 0,5 EL Zimt verrühren. Quarkcreme auf Dessertgläser verteilen.
(3) Physalis und Amarettini auf den Quark geben, etwas Zimt darüber sieben.
(4) Tipp: Wer mag, rührt zusätzlich dunkle Schokoraspel in die Quarkcreme.
Nährwert
Brennwert |
300 kcal (15%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal