Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Lollo Rosso mit Paranuss und Birne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Fermentierter Wirsingkohl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kakiwaffeln mit Sahne
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Heilbuttsteak mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kürbisflammkuchen mit Schalotten und Weintrauben
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Moussaka
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kaki-Aufstrich mit Ingwer
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Künefe (Engelshaardessert)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Süßkartoffel-Petersilien-Suppe mit Würzöl
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Butternutkürbis aus dem Ofen mit Sour Cream
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Soupe Jo (Gerstensuppe)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebackene Weißkohlscheiben mit Dattel-Curry-Dip
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Apfel-Crostini
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Apfel-Quark-Torte mit Baiserhaube
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Schollenfilet mit Rahmpfifferlingen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Krautsalat mit Birne und Haselnuss
Zum Rezept