Verwendung
- Frisch im Salat: Pur oder gemischt mit anderen Blattsalaten – würzig & aromatisch
- Als Pizzatopping: Frisch nach dem Backen auflegen – knackig & frisch
- In Pasta-Gerichten: Unter heiße Pasta gemischt – leicht zusammenfallend & aromatisch
- In Sandwiches & Wraps: Als frische, pfeffrige Note – harmoniert gut mit Käse & Schinken
- Als Pesto: Mit Olivenöl, Nüssen & Parmesan – intensiv & cremig
Rezeptideen
Foto: Henrik Matzen
Rucola-Nudelsalat mit gegrillter Paprika
ca. 20 Minuten
Beilage, vegetarisch
Rezept ansehen
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Rucola-Bowl mit Ei, Rote Bete und Kernen
ca. 20 Minuten
Beilage, Vorspeise, vegetarisch
Rezept ansehen
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Falafel-Bowl mit Rucola, Granatapfel und Avocadocreme
ca. 40 Minuten
Hauptgericht, vegan, glutenfrei, laktosefrei
Rezept ansehen
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola
ca. 20 Minuten
Hauptgericht, vegetarisch, glutenfrei
Rezept ansehen
Besonderheiten
- Charakteristisches Aroma:
Pfeffrig, leicht bitter & nussig – unverwechselbar im Geschmack - Schnell wachsender Salat:
Kann im Garten oder auf dem Balkon mehrfach im Jahr geerntet werden - Vielseitige Verwendung:
Auch als Pesto, auf Pizza oder als Beilage geeignet
Saison
Jan
Feb
März
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez