Verwendung
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In Suppen & Brühen: Unverzichtbar im Suppengrün – kräftiger Grundgeschmack
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Gebraten oder paniert: Als Sellerieschnitzel oder Würfel – aromatisch und herzhaft
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Roh als Salat: Fein geraspelt mit Apfel & Joghurt – klassisch als Selleriesalat
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Püriert als Beilage: Mit Kartoffeln oder pur – cremig und würzig zu Fleisch oder Fisch
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In Aufläufen & Gratins: Gegart und mit Käse überbacken – herzhafte, winterliche Küche
Rezeptideen
Selleriesuppe mit Rote Bete
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Rinderbäckchen in Knoblauch mit Selleriestampf
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Selleriepommes mit Paprika-Ketchup
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Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße
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Besonderheiten
- Würziger Alleskönner im Winter:
Knollensellerie verleiht Gerichten Tiefe – roh, gekocht oder gebraten -
Lange lagerfähig & regional verfügbar:
Erhältlich von Herbst bis Frühling – ein echtes Lagergemüse - Vielseitig verwendbar:
Frisch, gekocht, püriert oder gerieben für Salate