Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Leckere Rezepte

Vielfalt, die schmeckt: Ob Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, gekocht oder gebacken – hier warten Rezepte für jeden Geschmack!

Foto: Frederik Röh
Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh
Karpatka (Windbeutelkuchen)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Bratwurstlollis mit Käse
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Lammrücken unter der Kräuterkruste
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Häschen-Dessert
Zum Rezept
Foto: Samova
Panna Cotta „Orange Safari“ mit Himbeersoße
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Hefezopf
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Überbackenes Baguette
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Latte Macchiato mit Eierlikör
Zum Rezept
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Eierlikör-Käsekuchen mit Baiserhaube
Zum Rezept
Foto: Henrik Matzen
Kutja (Ukrainisches Weizen-Mohn-Dessert)
Zum Rezept