
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
200 g Zuckerschoten
Salz
0.5 Bund glatte Petersilie
0.5 Salatgurke
3 Frühlingszwiebeln
2 kleine Avocados
2 EL Weißweinessig
1 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
0.5 TL Wasabipaste

20 Min
Zuckerschoten-Avocado-Salat
Zubereitung
(1) Zuckerschoten waschen und putzen. 5 Minuten zugedeckt in Salzwasser kochen. Abgießen, abkühlen lassen.
(2) Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
(3) Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocados schälen, entkernen und würfeln.
(4) Essig, Limettensaft, Öl, Senf und Wasabipaste verrühren.
(5) Gemüse mit dem Dressing vermengen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Nährwert
Brennwert |
260 kcal (13%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal