Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
1 Avocado
50 g Feldsalat
1 rote Paprikaschote
120 g Putenbrustaufschnitt
4 Tortilla-Wraps (à 50 g)
100 g Kräuterfrischkäse
15 Min
Wrap mit Avocado, Putenwurst und Feldsalat
Zubereitung
(1) Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch in Streifen schneiden.
(2) Feldsalat waschen und trocken schütteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen scheiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
(3) Tortilla-Wraps mit Frischkäse bestreichen.
(4) Feldsalat, Avocado, Paprika und Aufschnitt auf eine Hälfte der Wraps legen.
(5) Die Seiten zusammenklappen und die Wraps aufrollen. Quer halbiert servieren.