Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

1 Avocado
50 g Feldsalat
1 rote Paprikaschote
120 g Putenbrustaufschnitt
4 Tortilla-Wraps (à 50 g)
100 g Kräuterfrischkäse
Zeit
15 Min

Wrap mit Avocado, Putenwurst und Feldsalat

Zubereitung

(1) Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch in Streifen schneiden.

(2) Feldsalat waschen und trocken schütteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen scheiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.

(3) Tortilla-Wraps mit Frischkäse bestreichen.

(4) Feldsalat, Avocado, Paprika und Aufschnitt auf eine Hälfte der Wraps legen.

(5) Die Seiten zusammenklappen und die Wraps aufrollen. Quer halbiert servieren.