Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

40 g Butter
150 ml Wasser
1 EL Zucker
1 Prise Prise Salz
25 g Speisestärke
75 g Mehl
3 Eier
400 g Wild Berries Frozen Lughurt
frische Beeren zur Dekoration
Zeit
40 Min

Wild Berries Frozen Lugurt im Miniwindbeutel

Zubereitung

(1) Butter und Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Speisestärke und Mehl durch ein Sieb zur Flüssigkeit geben. Unterrühren. Topf wieder auf die Herdplatte stellen. Rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Eier einzeln mit dem Handrührgerät einarbeiten.

(2) Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit breiter Sterntülle füllen. 16 Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 22 Minuten backen.

(3) Windbeutel auskühlen lassen und horizontal durchschneiden.

(4) Windbeutel mit Frozen Lughurt füllen und servieren.

(5) Mit frischen Beeren dekorieren.

Nährwert

Brennwert
390 kcal (20%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal