Foto: Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

3 kleine Äpfel
0.5 Papaya
1 Mango
0.5 Ananas
1 Banane in Scheiben
Saft von 1 Zitrone
1 TL Vanillezucker
1 Prise Zimt
300 g Naturjoghurt
50 g Rosinen
einige Minzblättchen
Zeit
20 Min

Voankazo Salady (Obstsalat)

Zubereitung

(1) Äpfel, Papaya, Mango und Ananas schälen, würfeln und in einer Schüssel mischen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und unterheben.

(2) Sofort mit Zitronensaft übergießen, Vanillezucker und Zimt zufügen und alles gut vermengen. Joghurt vorsichtig unterheben.

(3) In Schälchen anrichten. Mit Rosinen und Minzblättchen dekorieren

Nährwert

Brennwert
280 kcal (14%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal