Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

1 Paket fertiger Pizzateig mit Tomatensoße
200 g Pizzakäse, gerieben
50 g Rucola
2 Tomaten
250 ml Salatsoße Sylter Art
Zeit
20 Min
+ Backzeit

Vegetarische Pizza

Schnell zubereitet: Dank fertigem Teig ist die vegetarische Pizza ruckzuck im Ofen und auf dem Tisch.

Zubereitung

(1) Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.

(2) Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen. Etwa 15 Minuten backen.

(3) In der Zwischenzeit Rucola waschen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

(4) Die Pizza aus dem Ofen nehmen. In 8 Stücke schneiden.

(5) Rucola und Tomaten auf den Pizzastücken verteilen.

(6) Salatsoße (Menge nach Wunsch) darübergeben und die Pizza sofort servieren.