Überbackenes Baguette

ca. 20 Minuten
Snack, vegetarisch

Zubereitung

01

Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden.

02

Baguette in 4 Stücke teilen, jeweils horizontal durchschneiden. Ober- und Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen. Backofen auf Grillfunktion oder Oberhitze (220 Grad) vorheizen.

03

Feta in Scheiben schneiden. Eisbergsalat, Mais, Feta und Zwiebelringe auf die Baguette-Unterhälften legen.

04

Ober- und Unterhälften des Baguettes auf einem Backblech 5 Minuten im oberen Drittel des Ofens überbacken. Oberhälften heiß und knusprig zum Servieren auflegen.
Nährwert
Brennwert: 470 kcal. (24%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)