Zubereitung
01
Bulgur mit reichlich kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Abgießen, in eine große Schüssel geben, Zitronensaft darüber verteilen.
02
Tomaten waschen, Gurken schälen. Beides würfeln und zum Bulgur geben. Eisbergsalat waschen und trocken schütteln. 4 schöne Salatblätter beiseitelegen. Den Rest in Streifen schneiden.
03
Petersilie fein hacken. Minzblätter in Stücke schneiden. Salatstreifen, Petersilie sowie frische und getrocknete Minze zur Bulgurmischung geben. Salzen. Mit Olivenöl übergießen und alles gut durchmischen.
04
Salatblätter auf Teller verteilen und mit Tabouleh füllen.
Nährwert
Brennwert: 370 kcal. pro Portion
(= 19% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 370 kcal. pro Portion
(= 19% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)