Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
150 g Couscous
240 ml heißes Wasser
Salz
1 Mango (ca. 350 g Mangofruchtfleisch)
4 Frühlingszwiebeln
200 g Staudensellerie
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
15 Min
+ Quellzeit
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Zubereitung
(1) Couscous mit heißem Wasser übergießen, ½ TL Salz zufügen. Umrühren, 20 Minuten quellen lassen.
(2) Mango halbieren, Kern entfernen. Mangohälften schälen und würfeln.
(3) Frühlingszwiebeln und Staudensellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Gemüse in einer großen Pfanne etwa 3 Minuten im heißen Öl anbraten.
(4) Couscous, Mangowürfel, Tomatenmark und Kreuzkümmel zufügen, verrühren und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Heiß servieren.
Nährwert
Brennwert |
250 kcal (13%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal