Portionen: 4

Zutaten

1 (ca. 450 g) kleine Mango
100 g Zartbitterschokolade
4 EL Puderzucker
800 g Naturjoghurt
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Stracciatellajoghurt mit Mangopüree

Schnelles fruchtiges Dessert für Zwischendurch!

1. Mango schälen und vom Stein lösen. Fruchtfleisch pürieren und kühl stellen.

2. Vier Schokoladenstücke abbrechen. Restliche Schokolade raspeln oder mit einem großen Messer in feine Splitter schneiden.

3. Puderzucker in den Joghurt einrühren. Schokoladenraspel zufügen und noch einmal gut verrühren.

4. Joghurt auf 4 Weckgläser verteilen. Mangopüree auf den Joghurt geben. Mit je 1 Stück Schokolade dekorieren.

Nährwerte

Brennwert
330 kcal (17%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.