Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

2 El Salatmayonnaise
1 EL Naturjoghurt
2 Eier, hartgekocht
Salz
Pfeffer
etwas frischer Schnittlauch
8 Scheiben gekochter Schinken
16 Stangen Spargel, geschält, gekocht und abgekühlt
Zeit
10 Min

Spargelröllchen

Gut gerollt: Die Spargelröllchen mit gekochtem Schinken und Ei sind eine feine Vorspeise.

Zubereitung

(1) Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eier pellen und mit dem Eierschneider zu Würfeln schneiden. Eier vorsichtig mit der Mayonnaise verrühren.

(2) Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren.

(3) Den gekochten Schinken anteilig mit der Eier-Mayonnaise bestreichen.

(4) Je 2 Stangen Spargel in die Mitte legen und einrollen. Je 2 Spargelröllchen auf Tellern anrichten.

(5) Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette oder Kartoffelsalat.