Zubereitung
01
Pomelo filetieren, Filets halbieren.
02
Möhren waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren und in feine Streifen schneiden.
03
Öl, Limettensaft, Agavensirup, Tahini, Fisch- und Sojasoße verrühren. Mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.
04
Gemüse, Pomelofilets und Dressing vermengen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Zum Salat geben.
05
Cashewkerne grob hacken und über den Salat streuen.
Nährwert
Brennwert: 240 kcal. pro Portion
(= 12% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 240 kcal. pro Portion
(= 12% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)