Salatbowl mit Balsamico-Himbeeren

ca. 15 Minuten
Beilage, Vorspeise, vegetarisch, glutenfrei

Zubereitung

01

Himbeeren mit Essig und Zucker vermengen. 2 Stunden marinieren.

02

Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Scheiben schneiden.

03

Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Feta würfeln.

04

Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf 4 Schüsseln verteilen.

05

Marinierte, leicht abgetropfte Himbeeren, Avocado und Feta auf dem Salat verteilen.

06

Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

07

Salzen, pfeffern und mit Basilikum dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 560 kcal. (28%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)