Foto: Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

500 g Kartoffeln
400 g Lachsfilet
1 Zwiebel
185 g Thunfischfilet in Öl
0.5 Bund Petersilie
750 ml Wasser
5 Pimentkörner
2 Lorbeerblätter
250 g TK-Gemüse Asiatische Art
Pfeffer
Salz
Zeit
60 Min

Rybnyy sup (Klare Fischsuppe)

Zubereitung

(1) Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs kalt abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Petersilie hacken.

(2) Wasser mit Kartoffeln, der ganzen Zwiebel, Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Sieden bringen. Nach 10 Minuten Lachs und Thunfisch hinzufügen. Fett abschöpfen.

(3) TK-Gemüse zufügen und alles weitere 15 Minuten sieden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

(4) Zwiebel, Pimentkörner und Lorbeerblätter entfernen. Petersilie zufügen und 5 Minuten mitkochen lassen.

Nährwert

Brennwert
410 kcal (21%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal